Новости

Конкурс «Бригада высокой культуры производства»

2016-09-24

Одной из важных потребностей человека, которую он может удовлетворить, работая в кол-лективе – это признание заслуг. Публичная похвала, благодарности и почетные грамоты, занесе-ние на Доску Почета – все эти способы мотивации к труду в полной мере используются на пред-приятиях Индустриального парка КЭЛЗ. А среди сборочных бригад ООО «СтандартЛайт» проводится и конкурс на звание «Бригада высокой культуры производства».

Ежеквартально комиссия по культуре производства подводит его итоги. Оценка участни-ков конкурса осуществляется по рейтинговой системе по критериям, предусмотренным картой состояния культуры производства. Среди них - профессиональный уровень, характеризующийся выполнением плана производства и увеличением процента сдачи продукции с первого предъяв-ления по сравнению с нормативным, содержание оборудования, инструмента на рабочем месте, соблюдение вакуумной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка, пожарной безопасности и техники безопасности, исполнительская дисциплина и культура поведения.

Конкуренция среди бригад высока, однако побеждают лучшие и самые дружные, получая переходящие вымпелы и денежные премии.

Накануне нашего профессионального праздника - Дня Машиностроителя отметим бригады, побеждавшие в конкурсе в 1-м полугодии 2016 г.:

Сборочный цех ЛОН:

№4 «Б» - бригадир Алексеев А.А. (дважды)

№2 «А» - бригадир Чайковская Т.В.

№19 «Б» - бригадир Бекжанов Т. М.

Сборочный цех зеркальных ламп:

№3 «А» - бригадир Селедцова Р. Н.

№ 4 «Б» - бригадир Тузова Л.В.

Мы гордимся победителями. Они - настоящие профессионалы своего дела. Успехов вам и дальнейших побед!



Все Новости компании.